Amtsblatt vom 04. Mai 2018
66. Gau-, Preis- und Königsschießen 2018:

Das diesjährige Gau-, Preis- und Königsschießen findet in diesem Jahr auf den Ständen des Schützenvereins Diana Dettingen e. V. in der Zeit vom 28. Mai bis 15. Juni 2018 statt.
Es währe Begrüßens – und wünschenswert wenn sich alle aktiven Luftpistolen- und Luftgewehrschützen an diesem Schießen beteiligen würden.
Die Gaukönige und Ritter (Luftgewehr) und die Prinzen (Luftpistole) werden mit nur einem Blatt’l (Tiefschuss) ermittelt.
Eine Ehrengabe erhalten die ringbesten Schützen/innen mit dem Luftgewehr und der Luftpistole. Geldpreise gibt es für die besten Blatt’l – Schützen/innen LG und LP, die Anzahl und Höhe sind abhängig von der Starterzahl.
Die drei besten Luftgewehrmannschaften in der Ringe – Wertung (5 Schützen) erhalten einen Wanderpokal.
Die beste Luftpistolenmannschaft in der Blatt’l Wertung (5 Schützen) erhalten einen Wanderpokal.
Die beste Luftgewehrmannschaft in der Blatt’l Wertung (10 Schützen in der Wertung) erhält den Main – Spessart – Pokal.
Die Einlage in Höhe von 4.- Euro wird vom Schützengau eingezogen. Sie enthält 20 Schuss Gauscheibe jeweils für Luftgewehr und Luftpistole.

Alle Luftpistolenschützen die teilnehmen wollen setzen sich bitte schnellst möglichst mit Dieter Riemenschneider zwecks Abstimmung des Teilnahmetermins in Verbindung. Für alle Luftgewehrschützen ist unser 1.Sportleiter Klaus Rosenberger der Ansprechpartner.
Die komplette Ausschreibung mit den genauen Schießtagen und alle Einzelheiten des Schießens hängen am schwarzen Brett im Schützenhaus.

Amtsblatt vom 04. Mai 2018 |