Amtsblatt vom 05. Januar 2018
Brezelschießen 2017:

Unsere letzte Veranstaltung im alten Jahr 2017, das traditionelle Brezelschießen, fand wiederum große Resonanz. 45 Teilnehmer stritten sich mit dem Luftgewehr und der Luftpistole am Freitag dem 29. Dezember um 400 kleine und fünf große Neujahrsbrezeln. Unser 2. Schützenmeister Jörg Haltenhof und 1. Sportleiter Klaus Rosenberger konnten anschließend in geselliger Runde die großen Neujahrsbrezeln an folgende Gewinner überreichen:

Luftpistole:             Dieter Riemenschneider
Jugend:                    Philipp Pilartz
Damen:                    Inge Spielmann
Herren passiv:        Reinhold Kuhn
Herren aktiv:           Matthias Pilartz

Sieger des Neujahrs – Brezelschießen 2017 der Schützenlust Stockstadt
Sieger im Brezelscießen 2017
Von links:
1. Sportleiter Klaus Rosenberger
Matthias Pilartz mit Sohn Philipp
Inge Spielmann
Dieter Riemenschneider

Besonderen Dank an Ines und Klaus Rosenberger für die Scheibenausgabe und Auswertung sowie Klaus Hauck und Alexander Schell für die Standaufsicht. Bei allen unseren Veranstaltungen benötigen wir immer wieder engagierte Mitglieder die sich um die Durchführung der verschiedenen im laufe des Jahres anfallenden Veranstaltungen kümmern und somit für einen reibungslosen Ablauf sorgen.
Zeigen auch Sie Engagement und unterstützen Sie unsere Veranstaltungen im neuen Jahr!
Melden Sie sich rechtzeitig bei der Vorstandschaft und unterstützen Sie uns bei den kommenden Veranstaltungen im neuen Jahr 2018. Die Vorstandschaft der „Schützenlust“ ist dankbar für jede helfende und unterstützende Hand und freut sich auf Euer kommen.
Ein herzliches Dankeschön auch an die Bäckerei „Cafe Debor“ die uns die leckeren Neujahrsbrezeln lieferte.

Am Donnerstag dem 11. Januar findet um 19:30 Uhr im Schützenhaus unsere erste Vorstandssitzung im neuen Jahr statt.

Amtsblatt vom 05. Januar 2018 |