Amtsblatt vom 05.April 2019

Sportpistolenschützen beenden Wettkampfrunde mit einer Niederlage!
Trotz dieser erneuten Niederlage im letzten Rundenwettkampf der Saison belegt die Mannschaft am Ende mit drei Siegen und fünf Niederlagen und 6:10 Punkten einen hervorragenden 3. Platz in der Gauliga 2. Das Ziel, die Klasse zu erhalten, hat die Mannschaft hervorragend hin bekommen trotz einem nicht ganz so unproblematischen Beginn in die Saison. Bester Einzelschütze im letzten Wettkampf war mit 250 Ringen Stefan Weidinger.

1930 Kleinostheim 4 - Stockstadt 1 959:940 Ringen
Stefan Weidinger 250 Ringe, Alexander Rollmann 239 Ringe, Kurt Appel 229 Ringe, Jörg Haltenhof 222 Ringe, Waldemar Rollmann 212 Ringe (Ersatz).

Freitag dem 05.April
Luftgewehr,  14. Wettkampf
Stockstadt 1 - Schöllkrippen 1
Das ist nun auch der letzte Wettkampf unserer Luftgewehrmannschaft. Die Rundenwettkampfsaison 2018/19 des Schützengaues Main-Spessart ist damit beendet.
Am 28.April startet die Pokalrunde der Großkaliber-Sportpistolenschützen mit fünf Wettkämpfen.

Einladung zur Mitgliedersammlung 2019:

Am Samstag dem 06.April findet um 16:00 Uhr im Schützenhaus die diesjährige Mitgliederversammlung des Schützenvereins Schützenlust Stockstadt am Main 1926 e.V. statt. Hierzu sind alle Mitglieder recht herzlich eingeladen.

Folgende Tagesordnungspunkte stehen auf dem Programm:

Eröffnung und Begrüßung durch unseren 2.Schützenmeister
    Totengedenken
    Bericht des 2.Schützenmeisters
    Bericht der Sportleitung
    Bericht der Bogenabteilung
    Bericht der Jugendabteilung
    Kassenbericht
    Bericht der Kassenrevisoren
    Entlastung der Vorstandschaft für das Geschäftsjahr 2018
    Neuwahlen
    Haushaltsplan 2019
    Anträge, Wünsche und Verschiedenes

Aufruf an alle Mitglieder der „Schützenlust“
Genau jetzt braucht die „Schützenlust“ Eure Unterstützung und die Bereitschaft sich zu engagieren. Wir suchen selbstbewusste, engagierte Mitglieder die sich zutrauen in ein funktionierendes Team mit einzusteigen und ein ehrenvolles Amt in der Vorstandschaft zu übernehmen. Interessierte Mitglieder können sich vertrauensvoll an jedes Vorstandsmitglied wenden.

67. Unterfränkischer Bezirksschützentag in Haibach:

Am Sonntag dem 07.April findet der diesjährige Bezirksschützentag des Schützenbezirks Unterfranken in Haibach statt. Wie auch beim letzten Bezirksschützentag wünscht sich 1.Bezirksschützenmeister Mathias Dörrie natürlich wieder eine zahlreiche Beteiligung aller unterfränkischen Schützenvereine und -gesellschaften mit ihren Vereinsfahnen, Königinnen und Könige. Auch für die „Schützenlust“ gilt es wieder präsent zu sein. Zeigt auch hier wieder Engagement und beteiligt euch mit unserer Vereinsfahne und unserem Königsstab am Schützenzug. Los geht es um 8:45 Uhr mit dem Treffen der Vereine am Rathaus neben der Kirche in Haibach.

Am Donnerstag dem 11.April findet um 19:30 Uhr im Schützenhaus die erste Vorstandssitzung nach den Neuwahlen statt.

Ostereierschießen 2019:

Am Sonntag dem 14.April findet ab 16:00 Uhr im Schützenhaus unser traditionelles Ostereierschießen statt. Herzliche Einladung hierzu ergeht an alle passiven und aktiven Mitglieder sowie an Freunde und Gönner des Vereins. Egal ob jung oder alt jeder Schießsportbegeisterte ist uns willkommen. Geschossen wird mit der Luftpistole und dem Luftgewehr.

Wichtige Termine zum Vormerken!

Einige fleißige Helfer werden dringend gebraucht!
Am Samstag dem 27.April findet ab 10:00 Uhr ein Arbeitseinsatz im und rund um das Schützenhaus statt. Im Außenbereich müssen verschiedene Aufräum- und Reinigungsarbeiten durchgeführt werden. Im Pistolen- und Luftgewehrstand sind einige Erhaltungsmaßnahmen durchzuführen. So wird die komplette Beleuchtungsanlage im Außenbereich der Luftgewehranlage erneuert. Außerdem müssen einige Zugseile ausgewechselt werden.
Am Freitag dem 07.Juni findet um 20:00 Uhr im Schützenhaus das Treffen aller aktiven Schützen statt.

Amtsblatt vom 05.April 2019 |