Amtsblatt vom 08.März 2019
Einladung zur Mitgliederversammlung 2019:

Am Samstag dem 06. April 2019 findet um 16:00 Uhr im Schützenhaus die diesjährige Mitgliederversammlung des Schützenvereins Schützenlust Stockstadt am Main 1926 e.V. statt. Hierzu sin alle Mitglieder recht herzlich eingeladen.

Folgende Tagesordnungspunkte stehen auf dem Programm:
  1. Eröffnung und Begrüßung durch unseren 2. Schützenmeister
  2. Totengedenken
  4. Bericht des 2. Schützenmeisters
  5. Bericht der Sportleitung
  6. Bericht der Bogenabteilung
  7. Bericht des Jugendausschusses
  9. Bericht der Kassenrevisoren
  10. Entlastung der Vorstandschaft für das Geschäftsjahr 2018
  12. Haushaltsplan 2019
  13. Anträge, Wünsche und Verschiedenes

Anträge und Wünsche bitte schriftlich bis spätestens eine Woche vor Beginn der Mitgliederversammlung bei unserem
2. Schützenmeister Jörg Haltenhof, Hafenstraße 1, 63811 Stockstadt abgeben.

Aufruf an alle Mitglieder der „Schützenlust“:
Genau jetzt braucht die „Schützenlust“ Eure Unterstützung und die Bereitschaft sich zu engagieren. Wir suchen selbstbewusste, engagierte Mitglieder die sich zutrauen in ein funktionierendes Team mit einzusteigen und ein ehrenvolles Amt in der Vorstandschaft zu übernehmen. Interessierte Mitglieder können sich vertrauensvoll an jedes Vorstandsmitglied wenden.

Schmerzliche Niederlage für unsere Sportpistolenschützen!
Die vierte Niederlage der Saison gegen den unmittelbaren Tabellennachbarn aus Blankenbach war besonders schmerzlich da mit 973 Ringen auswärts ein recht ansehnliches Ergebnis erzielt werden konnte. Aber leider war der Gegner an diesem Tag etwas besser und hatte am Ende 15 Ringe mehr auf dem Auswertungsprotokoll stehen. Somit ist die Mannschaft das Abstiegsgespenst noch nicht los und muss in den beiden noch ausstehenden Wettkämpfen gegen Haibach und Kleinostheim die nötigen Punkte zum Klassenerhalt holen. Aus einer guten und geschlossenen Mannschaftsleistung ragte Stefan Weidinger mit ausgezeichneten 261 Ringen hervor.

Diana Blankenbach 2 - Stockstadt 1 988 : 973 Ringe
Stefan Weidinger 261 Ringe, Kurt Appel und Alexander Röllmann je 240 Ringe, Jörg Haltenhof 232 Ringe, Waldemar Röllmann 150 Ringe (Ersatz).

Freitag dem 08.März
Luftgewehr,  11. Wettkampf
1917 Damm 1 - Stockstadt 1

Am Donnerstag dem 14.März findet um 19:30 Uhr im Schützenhaus unsere nächste Vorstandssitzung statt.

Amtsblatt vom 08.März 2019 |