Amtsblatt vom 09. März 2018
Am Donnerstag dem 08. März findet um 19:30 Uhr im Schützenhaus unsere nächste Vorstandssitzung statt.

Gauschützentag in Karlstein – Dettingen:

Am Samstag dem 10. März findet der 66. Gauschützentag mit Neuwahlen des Schützengaus Main – Spessart in der Lindighalle in Dettingen statt. Auch wir beteiligen uns an dieser Veranstaltung mit unserem Königsstab und der Fahnenabordnung.

Erneute Niederlage unserer Luftpistolenmannschaft!
Mit dieser Niederlage ist der Abstieg aus der Gauliga 1 nun besiegelt. Mit nur drei Schützen angetreten hatte die Mannschaft nicht den Hauch einer Chance zu punkten. Bester Einzelschütze war Alexander Borowski mit 353 Ringen.

KKS Goldbach 1    -           Stockstadt 1            1363 : 1011 Ringe
Alexander Borowski 353 Ringe, Dieter Riemenschneider 336 Ringe, Christian Scholz 322 Ringe.

Beide Sportpistolenmannschaften verlieren jeweils gegen den Tabellenführer!
In ihren jeweiligen Gruppen hatten es unsere Sportpistolenschützen am vergangenen Sonntagvormittag beim vorletzten Wettkampf dieser Saison jeweils mit den aktuellen Tabellen ersten aus Kleinostheim zu tun. In beiden Begegnungen endete der Wettkampf leider zu ungunsten unserer Mannschaften. Zwei Niederlagen mussten quittiert werden. Dennoch verbleiben die erste sowie die zweite Mannschaft in ihren Gruppen jeweils auf den zweiten Tabellenplätzen. Bester Einzelschütze in der 1. Mannschaft war mit Einstellung seiner persönlichen Bestleistung von 262 Ringen Alexander Borowski. Ebenfalls mit Einstellung seiner persönlichen Bestleistung von 248 Ringen war Andreas Elbert in der 2. Mannschaft bester Einzelschütze.

1930 Kleinostheim 2         -           Stockstadt 1                        1004 : 992 Ringe
Stockstadt 2                        -           1930 Kleinostheim 4           704 : 720 Ringe
Alexander Borowski 262 Ringe, Christian Scholz 255 Ringe, Andreas Elbert 248 Ringe, Dieter Riemenschneider 243 Ringe, Stefan Weidinger 239 Ringe, Peter Schroll 232 Ringe, Jörg Haltenhof 217 Ringe.

Freitag dem 09. März
Luftgewehr, 11. Wettkampf