Amtsblatt vom 09. November 2018
Traditionelle Königsfeier der „Schützenlust“:

Am Samstag dem 10. November findet ab 19:00 Uhr in der Gaststätte „Waldblick“ (Frankenhalle) unsere diesjährige traditionelle Königsfeier statt.

Folgender Programmablauf ist geplant:

1.         Begrüßungsworte des 2. Schützenmeisters
2.         Gemeinsames Königsmahl
3          Offizielle Eröffnung durch den 2. Schützenmeister
4.         Grußworte
5.         Aufruf des alten Königsstabes. Abgabe der Königs- und Prinzenketten und Übergabe der Orden
6.         Abdankungsworte des scheidenden Schützenkönigs
7.         Aufruf und Proklamation der neuen Königsfamilie
8.         Schlussworte des 2. Schützenmeisters

Glückliches Unentschieden unserer Luftgewehrmannschaft beim Tabellenletzten!
Wie ausgeglichen die acht Mannschaften in der Gauoberliga im Moment sind, zeigt der letzte Wettkampf unserer Luftgewehrmannschaft am vergangenen Freitagabend beim Tabellenletzten in Oberafferbach. Bei 320 abgegebenen Wettkampfschüssen der acht Wettkampfschützen kommt es am Ende sehr selten vor das beide Mannschaften genau die gleiche Ringzahl erzielen. Nach dem Wettkampf wurde die Auswertung auf einer Großbildleinwand präsentiert und konnte kaum spannender und nervenaufreibender verlaufen. Bis zum letzten Schuss war die Anspannung jedes einzelnen Schützen beider Mannschaften kaum auszuhalten. Am Ende war die Erleichterung groß, als feststand dass keiner Verloren, sonder jeder einen Punkt gewonnen hatte. Mit überragenden 384 Ringen präsentierte sich wiederum unser Jungschütze Konstantin Barko in glänzender Form und war ein sicherer Garant des Punktgewinnes. In 14 Tagen kommt es nun in Stockstadt zum Spitzenduell der beiden ersten Mannschaften der Gauoberliga. Unsere Mannschaft trifft dann als Tabellen zweiter auf den Tabellen ersten aus Aschaffenburg – Damm.

Grüntal Oberafferbach 1              -           Stockstadt 1            1488 : 1488 Ringe
Konstantin Barko 384 Ringe, Matthias Pilartz 375 Ringe, Klaus Rosenberger 372 Ringe, Ines Rosenberger 357 Ringe.

Sonntag den 11. November
Sportpistole,  2. Wettkampf
Stockstadt 1            -           Blankenbach 2

Vorstandsitzung:

Am Donnerstag dem 8. November findet um 19:30 Uhr im Schützenhaus unsere nächste Vorstandsitzung statt.

Amtsblatt vom 09. November 2018 |