Amtsblatt vom 10.Januar 2020
Brezelschießen 2019:

Unsere letzte Veranstaltung im alten Jahr 2019, das traditionelle Brezelschießen, fand wiederrum große Resonanz unter unseren Mitgliedern. 41 begeisterte Teilnehmer, fast genauso viele wie beim letzten Brezelschießen, stritten sich mit dem Luftgewehr und der Luftpistole am Montag dem 30.Dezember um 350 kleine und drei große Neujahrsbrezeln. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die einzige noch im Ort verbliebene Bäckerei für die Herstellung und Lieferung der leckeren Neujahrsbrezeln.
In geselliger Runde überreichte zum Abschluss des Neujahrs-Brezelschießens unser 1.Sportleiter Klaus Rosenberger zusammen mit dem 1.Schützenmeister Jörg Haltenhof an folgende Gewinner die drei großen Neujahrsbrezeln:

Jugendklasse: Yara Rosenberger
Damenklasse: Helga Schell
Herrenklasse: Michael Santangelo

Besonderen Dank geht an die Standaufsichten Ines Rosenberger, Dieter Riemenschneider und Matthias Pilartz und an das überaus fleißige Küchenteam Simona und Jörg Haltenhof. Ein Dankeschön auch an unseren 1.Sportleiter Klaus Rosenberger der sich um die Ausgabe und Auswertung der Schießscheiben kümmerte.
Sollte auch einmal Ihr Name an dieser Stelle lobenswert erwähnt werden?
Bei allen unseren Veranstaltungen benötigen wir immer wieder engagierte Mitglieder die sich um die Durchführung der verschiedenen im Laufe des Jahres anfallende Veranstaltungen kümmern und somit für einen reibungslosen Ablauf sorgen.
Zeigen auch Sie Engagement und unterstützen Sie uns bei unseren zahlreichen Veranstaltungen im neuen Jahr!
Bei Interesse melden Sie sich bitte rechtzeitig bei der Vorstandschaft und unterstützen Sie uns bei den kommenden Veranstaltungen im neuen Jahr 2020. Die Vorstandschaft der „Schützenlust“ ist dankbar für jede helfende und unterstützende Hand und freut sich auf jeden der, egal in welcher Form auch immer, bereit ist ein wenig Engagement und Hilfsbereitschaft zu zeigen.

IMG_2283 (zugeschnitten)

Strahlende Gewinner vom Neujahrs-Brezelschießen 2019
Von links: 1.Schützenmeister Jörg Haltenhof, Helga Schell, Yara Rosenberger, Michael Santagelo, 1.Sportleiter Klaus Rosenberger

Kleinostheimer zu stark für unsere Luftgewehrmannschaft!
Im letzten Vorrundenwettkampf gegen den Tabellendritten der Gauoberliga mussten unsere Luftgewehrschützen am Freitag dem 20.Dezember eine klare Niederlage einstecken. Mit immerhin noch einem positiven Punktekonto von 8:6 Punkten belegt die Mannschaft hinter Schimborn, Strietwald und Kleinostheim noch einen guten vierten Tabellenplatz nach der Vorrunde in der Gauoberliga. Bester Einzelschütze war mit 376 Ringen Konstantin Barko. Nach der Weihnachtspause geht es bereits am Freitag dem 10.Januar mit frischem Schwung und voller Elan in die Rückrunde.

Stockstadt 1 - 1930 Kleinostheim 1 1487: 1518 Ringe
Konstantin Barko 376 Ringe, Klaus Rosenberger 372 Ringe, Matthias Piartz 371 Ringe, Ines Rosenberger 368 Ringe.

Freitag dem 10.Januar
Luftgewehr,  8.Wettkampf
Schöllkrippen 1 - Stockstadt 1

Gaumeisterschaften 2020:

Freitag dem 10.Januar 2020
25m Schnellfeuerpistole in Glattbach
Herrenklasse 1: Martin Schwarz, Startzeit 19:00 Uhr

Achtung! Terminänderung!

Die erste Vorstandssitzung im neuen Jahr findet nicht am Donnerstag dem 9.Januar 2020, sondern am Montag dem 20.Januar um 19:30 Uhr im Schützenhaus statt.

Amtsblatt vom 10.Januar 2020 |