Amtsblatt vom 11. Januar 2019

Luftgewehr, 8. Wettkampf
Stockstadt 1            -            Haibach 3

Brezelschießen 2018:

Unsere letzte Veranstaltung im alten Jahr 2018, das traditionelle Brezelschießen, fand wiederum große Resonanz unter unseren Mitgliedern. 45 begeisterte Teilnehmer, genau so viele wie beim letzten Brezelschießen, stritten sich mit dem Luftgewehr und der Luftpistole am Freitag dem 28. Dezember um 350 kleine und drei große Neujahrsbrezeln. Unser 1. Sportleiter Klaus Rosenberger konnte anschließend in geselliger Runde die drei großen Neujahrsbrezeln an folgende Gewinner überreichen:

Damenklasse:        Inge Spielmann
Jugendklasse:        Philipp Pilartz
Herrenklasse:         Matthias Pilartz

IMG_4035

Besonderen Dank an Ines und Petra Rosenberger für die Scheibenausgabe und Auswertung sowie an Klaus Hauck und Alexander Schell für die Standaufsicht. Bei allen unseren Veranstaltungen benötigen wir immer wieder engagierte Mitglieder die sich um die Durchführung der verschiedenen im laufe des Jahres anfallenden Veranstaltungen kümmern und somit für einen reibungslosen Ablauf sorgen.
Zeigen auch Sie Engagement und unterstützen Sie uns bei unseren zahlreichen Veranstaltungen im neuen Jahr!
Melden Sie sich rechtzeitig bei der Vorstandschaft und unterstützen Sie uns bei den kommenden Veranstaltungen im neuen Jahr 2019. Die Vorstandschaft der „Schützenlust“ ist dankbar für jede helfende und unterstützende Hand und freut sich auf jeden der, egal in welcher einer Form auch immer, bereit ist ein wenig Engagement und Hilfsbereitschaft zu zeigen.

Jugendtraining:

Achtung! Wichtig! Bitte beachten.
Das Jugendtraining fällt bis ende März aus organisatorischen Gründen komplett aus.

Am Donnerstag dem 10. Januar findet um 19:30 Uhr im Schützenhaus unsere nächste Vorstandssitzung statt.

Gaumeisterschaften 2019:

Die Gaumeisterschaften werden mit fünf weiteren Disziplinen die alle auf den Ständen von 1930 Kleinostheim ausgetragen werden, am Samstag dem 12. Januar und Sonntag dem 13. Januar mit Beteiligung von drei Schützen der „Schützenlust“ wie folgt fortgesetzt:

Samstag dem 12. Januar
Ordonnanzgewehr DSB O, Herren 1
Dieter Riemenschneider, Startzeit 15:00 Uhr, Stand 3
Alexander Borowski, Startzeit 15:00 Uhr, Stand 4

Am Sonntag dem 13. Januar startet unser Schützenbruder Christian Scholz in folgenden Disziplinen:
Perkussionsgewehr, Startzeit 11:00 Uhr, Stand 3
Perkussions-Dienstgewehr, Startzeit 12:00 Uhr, Stand 4