Amtsblatt vom 12. Januar 2018

Stockstadt 1            -           Schimborn 2
Kahl 2                       -           Stockstadt 2

Gaumeisterschaften 2018:

Bereits am 13. und 14. Januar werden folgende Disziplinen der Gaumeisterschaften mit Beteiligung der „Schützenlust“ geschossen:
Am Samstag dem 13. Januar startet Christian Scholz bei 1930 Kleinostheim in der Disziplin Ordonanzgewehr DSB O.
Am Sonntag dem 14. Januar geht Christian Scholz ebenfalls bei 1930 Kleinostheim in den Disziplinen Perkussionsgewehr, Perkussions-Dienstgewehr, Perkussionsrevolver und Perkussionspistole an den Start.
Die Gaumeisterschaften werden dann mit den Disziplinen Luftgewehr und Luftpistole am 20. und 21. Januar in der Kultur- und Sporthalle in Haibach fortgesetzt. Folgende Schützen der „Schützenlust“ gehen an den Start:
Luftgewehr: Matthias Pilartz, Konstantin Barko, Dieter Spatz und Klaus Rosenberger
Luftpistole:  Christian Scholz und Dieter Riemenschneider

Die Startkarten gibt es wie immer bei unserem Sportleiter Klaus Rosenberger.
Wir wünschen den Teilnehmern der Gaumeisterschaften ein „Gut Schuss“ und eine ruhige Hand.
Amtsblatt vom 12. Januar 2018 |