Amtsblatt vom 18. Januar 2019

Erfolgreicher Rückrundenstart der Luftgewehrmannschaft!
Eine glänzende Mannschaftsleistung zeigten unsere Luftgewehrschützen am vergangenen Freitagabend beim Heimwettkampf gegen Haibach. Mit dem siebten Sieg im achten Wettkampf verteidigten unsere Luftgewehrschützen die knappe Tabellenführung in der Gauoberliga. Gleich zwei Schützen, Konstantin Barko mit 378 Ringen und Ines Rosenberger mit 377 Ringen, zeigten bei um die Null Grad Außentemperatur eine erstaunlich gute Frühform und waren an dem klaren Sieg maßgeblich beteiligt.

Stockstadt 1            -           Haibach 3                 1494 : 1453 Ringe
Konstantin Barko 378 Ringe, Ines Rosenberger 377 Ringe, Matthias Pilartz 372 Ringe, Klaus Rosenberger 367 Ringe.

Gaumeisterschaften 2019:

Am Samstag dem 2. Februar und Sonntag dem 3. Februar findet in  der Kultur- und Sporthalle in Haibach die Gaumeisterschaften in den Disziplinen Luftpistole und Luftgewehr statt. Die Wettkämpfe mit Finalschießen werden auf 40 vollelektronischen Ständen mit Monitoren geschossen und besonders zuschauerfreundlich auf mehreren Großbildschirmen in der Halle präsentiert. Plakate mit dem genauen Ablauf und dem Programm dieses höchst interessanten Events hängen im Schützenhaus und in der Zweigstelle Stockstadt der Sparkasse Aschaffenburg. Außerdem kann man das Programm dieser Gaumeisterschaft auf der Homepage des Schützengaues Main-Spessart abrufen. Der Eintritt ist an beiden Tagen ist frei.
Für die Schützenlust haben sich für diese beiden Disziplinen fünf Schützen qualifiziert und gehen wie folgt an den Start:

Samstag,02.Februar
Luftpistole, Herren 3
Christian Scholz, Startzeit 9:15 Uhr, Stand 41

Sonntag,03. Februar
Luftgewehr, Herren 1
Matthias Pilartz, Startzeit 16:15Uhr, Stand 26
Konstantin Barko, Startzeit 16:15 Uhr, Stand 29
Luftgewehr, Herren 4
Dieter Spatz, Startzeit 9:15 Uhr, Stand 26
Klaus Rosenberger, Startzeit 9:15 Uhr, Stand 35

Aufruf an unsere Mitglieder:

Am 23. März findet im Schützenhaus unsere diesjährige Generalversammlung mit Neuwahlen statt. Wir suchen engagierte Mitglieder die ein ehrenvolles Amt in der Vorstandschaft übernehmen können. Interessierte Mitglieder können sich vertrauensvoll an jedes Vorstandsmitglied wenden.

Amtsblatt vom 18. Januar 2019 |