Amtsblatt vom 19. Oktober 2018

Auftaktniederlage für unsere Sportpistolenmannschaft!
Leider mussten unsere Sportpistolenschützen in ihrem ersten Wettkampf der neuen Saison eine Niederlage einstecken. Bester Einzelschütze mit hervorragenden 253 Ringen war Kurt Appel. Da am zweiten Wettkampftag der Sportpistolenschützen am 28.Oktober die Mannschaft schiessfrei ist, steht der nächste Wettkampf erst am Sonntag dem 11. Oktober auf dem Plan. Genug Zeit die erste Niederlage zu verdauen und mit neuem Ergeiz den zweiten Wettkampf an zu gehen.

Stockstadt 1            -           Goldbach 2              947 : 985 Ringe
Kurt Appel 253 Ringe, Stefan Weidinger 247 Ringe, Jörg Haltenhof 229 Ringe, Alexander Rollmann 218 Ringe, Waldemar Rollmann 126 Ringe (Ersatz).

Freitag dem 19. Oktober
Luftgewehr, 3.Wettkampf
Stockstadt 1            -           Vormwald 2

Gaukönigsball 2018:

Am Samstag dem 27. Oktober findet in der Bayernhalle in Karlstein - Großwelzheim, An der Waldschule der 66. Gaukönigsball des Schützengaues Main – Spessart statt. Auch wir werden mit unserem aktuellen Königsstab und unserer Vereinsfahne an dieser traditionellen Veranstaltung  teilnehmen.
Einlass in die Halle ist ab 19:00 Uhr. Beginn der Veranstaltung ist um 20:00 Uhr. Eintrittskarten sind bei unserem 1. Sportleiter Klaus Rosenberger erhältlich.

Gaumeisterschaften 2019:

Wie immer beginnen schon im Oktober die Gaumeisterschaften für das Sportjahr 2019. Drei Disziplinen, 25m Pistole, 50m Pistole und Kleinkaliber – Gewehr 3mai20 Schuss, werden schon jetzt im Oktober geschossen. Insgesamt 24 Einzelstarter in 13 Disziplinen sowie zwei Mannschaften nehmen für die „Schützenlust“ an den Gaumeisterschaften 2019 hoffentlich recht erfolgreich teil.
Folgende Schützen gehen wie folgt an den Start:

Samstag den 20.Oktober, 25m Pistole in Haibach
Andreas Elbert, Jörg Haltenhof , Christian Scholz, Klaus Schwarz und Stefan Weidinger.
Startzeit für alle Schützen ist um 14:00 Uhr auf den Ständen 4 – 8.

Sonntag dem 21. Oktober, Kleinkaliber – Gewehr 3mal20 Schuss in Großlaudenbach
Klaus Rosenberger, Startzeit 14:30 Uhr, Stand 3

Samstag dem 27. Oktober, 50m Pistole in Schöllkrippen
Martin und Klaus Schwarz, Startzeit für beide Schützen ist um 11:45 Uhr, Stand 4 und 5.

Wir wünschen allen Schützen ein „Gut Schuss“ eine gute Anfahrt und ein ruhiges Händchen sowie ein erfolgreiches abschneiden bei den Gaumeisterschaften 2019.

Amtsblatt vom 19. Oktober 2018 |