Amtsblatt vom 20. März 2020
Verlegt! Verschoben! Abgesagt!
Auch vor der „Schützenlust“ machen diese Schlagwörter der letzten Tage leider nicht halt.

Liebe Mitglieder,

aus aktuellem Anlass und zu Ihrer eigenen Sicherheit, haben wir uns entschlossen, die Mitgliederversammlung am 28.März und das Ostereierschießen am 05.April abzusagen.
Die Mitgliederversammlung wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

An alle aktiven Schützen

Wie der ein oder andere schon aus den sozialen Netzwerken entnommen hat, gibt es auf Grund der Corona Pandemie absagen aller Meisterschaften seitens des Deutschen- und Bayerischen Schützenbundes. Der Schützenbezirk Unterfranken und der Gau-Main-Spessart haben sich darauf geeinigt, dies nicht so zu handhaben, sondern die Bezirksmeisterschaften vorläufig auszusetzten.
Aussetzten bedeutet, dass wir zu einem späteren Zeitpunkt immer noch die Möglichkeit haben, unsere Bezirksmeister auszuschießen.
Landesmeisterschaften und Deutsche Meisterschaften werden definitiv dieses Jahr keine geschossen.

Alle Rundenwettkämpfe sind ab sofort eingestellt.
Bezüglich der Auf- und Abstiegsregelungen erfolgt zeitnah in den nächsten Tagen eine Information der Landessportleitung.

Bitte informiert euch ausführlich und zeitnah über aktuelle Neuigkeiten immer auf der Homepage des Schützengaues Main-Spessart (gau-main-spessart.de).

Der offizielle Trainingsbetrieb und insbesondere der beliebte Trainingsabend am Dienstagabend ist bis auf weiteres ebenfalls eingestellt.

Die Vorstandschaft der „Schützenlust“ bedauert diese Maßnahmen sehr und hofft auf euer Verständnis. Bitte achtet auf Euch, die Gesundheit hat jetzt erstmal oberste Priorität!

Amtsblatt vom 20. März 2020 |