Amtsblatt vom 21.Februar 2020

Prima! Super! Sportpistolenschützen wieder erfolgreich!
Toll in Form befinden sich unsere beiden Sportpistolenmannschaften!
Beide Mannschaften gewinnen, genau wie vor 14 Tagen, jetzt allerdings beide Mannschaften mit Mannschaft – Saisonbestleistung, ihre Wettkämpfe.
Unsere 1.Mannschaft präsentiert sich auf den Punkt topfit, schoss Mannschaft - Saisonbestleistung und brachte dem Tabellenführer der Gauliga 2 die zweite Niederlage der Saison bei. Mit diesem Geniestreich vertrieb die Mannschaft das Abstiegsgespenst endgültig und ist nun mit 8:8 Punkten im gesicherten Mittelfeld angekommen. Mit alles Überragenden 266 Ringen hatte die 1.Mannschaft einen sehr guten Stefan Weidinger in ihren Reihen.
Die 2.Mannschaft wollte da natürlich in nichts nachstehen. Allerdings hat unsere 2.Mannschaft gegenüber unserer 1.Mannschaft den Vorteil das sie noch keinen Wettkampf verloren hat und schon zwei Wettkämpfe vor Ende der Saison fast schon die Meisterschaft sicher hat. Daher fuhr man vollkommen entspannt zum Tabellenletzten nach Mömbris und schoss mit sehr guten 755 Ringen ebenfalls Saison – Bestleistung. Aus einer sehr ausgeglichenen Mannschaftsleistung ragte Alexander Borowski als bester Einzelschütze mit 254 Ringen heraus.

Stockstadt 1 - Dettingen 2  990 : 982 Ringe
Mömbris 2  - Stockstadt 2 635 : 755 Ringe
Stefan Weidinger 266 Ringe, Alexander Borowski 254 Ringe, Simon Westarp 251 Ringe, Michael Majik und Jörg Haltenhof je 250 Ringe, Kurt Appel 244 Ringe, Alexander Rollmann 230 Ringe, Dieter Riemenschneider 219 Ringe (Ersatz), Frank Auer 211 Ringe (Ersatz).

Freitag dem 21.Februar
Luftgewehr,  11.Wettkampf
Vormwald 2  - Stockstadt 1
Dieser Wettkampf wurde bereits vorgeschossen!

Arbeitseinsatz am Schützenhaus:

Die Vorstandschaft bedankt sich recht herzlich bei allen die sich am vergangenen Samstag ein paar Stunden frei genommen haben und unseren Arbeitseinsatz am Schützenhaus tatkräftig unterstützten. Rund um das Schützenhaus wurde aufgeräumt und der Außenbereich auf Vordermann gebracht.

IMG_20200215_104524IMG_20200215_103920
Fleißige Helfer in Aktion!

Amtsblatt vom 21.Februar 2020 |