Amtsblatt vom 23. Februar 2017

Luftpistolenmannschaft verliert gegen den Tabellenvorletzten!
Mit dem zweitschlechtesten Ergebnis der laufenden Wettkampfsaison und der blamablen Niederlage zuhause gegen den Tabellenvorletzten aus Waldaschaff haben sich unsere Luftpistolenschützen, wenn sie auf diesem Niveau weiter schießen, nun endgültig aus der Gauliga 1 geschossen. Mit 4:12 Punkten befindet sich die Mannschaft weiterhin auf dem letzten Tabellenplatz. Bester Einzelschütze war Alexander Borowski mit 349 Ringen. Eine minimale Chance auf den Klassenerhalt besteht noch wenn die beiden letzten noch ausstehenden Wettkämpfe gewonnen werden.

Stockstadt 1            -           Waldaschaff 2         1286 : 1307 Ringe
Alexander Borowski 349 Ringe, Michael Majik 322 Ringe, Dieter Riemenschneider 320 Ringe, Peter Schroll 295 Ringe.

Beide Sportpistolenmannschaften waren erfolgreich und konnten punkten!
Gut in Form zeigten sich am vergangenen Sonntagmorgen unsere Sportpistolenschützen. Beide Mannschaften, die erste Mannschaft zuhause gegen Blankenbach 2, die zweite Mannschaft auswärts in Blankenbach gegen deren dritte Mannschaft, konnten ihre Wettkämpfe erfolgreich gestalten. Unsere beiden Sportpistolenmannschaften haben sich nun in ihren jeweiligen Gruppen bis auf die zweiten Tabellenplätze vorgearbeitet. Bester Einzelschütze der 1. Mannschaft war mit hervorragenden 266 Ringen Christian Scholz. Nicht weit dahinter als zweitbester Schütze platzierte sich mit neuer persönlicher Saisonbestleistung Alexander Borowski mit 262 Ringen. Die 2. Mannschaft stellte sogar mit 739 Ringen eine neue Saisonbestleistung auf. Bester Einzelschütze in der 2. Mannschaft war mit 251 Ringen Stefan Weidinger. Erwähnenswert ist noch das Jörg Haltenhof mit 240 Ringen und Andreas Elbert mit 248 Ringen ihre jeweiligen persönlichen Saisonbestleistungen um einige Ringe verbessern konnten.

Stockstadt 1                        -           Diana Blankenbach 2      986 : 951 Ringe
Diana Blankenbach 3       -           Stockstadt 2                        651 : 739 Ringe
Christian Scholz 266 Ringe, Alexander Borowski 262 Ringe, Stefan Weidinger 251 Ringe, Andreas Elbert und Michael Majik je 248 Ringe, Jörg Haltenhof 240 Ringe, Dieter Riemenschneider 210 Ringe.

Freitag dem 23. Februar
Luftgewehr, 10. Wettkampf