Amtsblatt vom 23.Oktober 2020
Rundenwettkampfsaison 2020 / 2021:

Es ist soweit! Die neue Wettkampfsaison startet am kommenden Wochenende.

Freitag, 23.Oktober
Luftgewehr Gauoberliga
Stockstadt 1  - Vormwald 2

Sonntag, 25.Oktober
Sportpistole Gauliga 2
Stockstadt 1  . Blankenbach 1
Sportpistole Gauliga 1
Goldbach 2  - Stockstadt 2

Allgemeine Regeln zur Rundenwettkampfsaison 2020/2021:

Die Wettkämpfe werden als Fernwettkämpfe am jeweiligen festgelegten Tag im Terminplan ausgetragen. Die Mannschaften starten – wenn nichts Anderes unter den beiden Mannschaftsführern vereinbart wurde – freitags um 20:00 Uhr und sonntags um 10:00 Uhr. Jede Mannschaft schießt zeitgleich auf den Heimständen. Sollte zwischen den Mannschaften ein Präsenzwettkampf gewünscht und ausgetragen werden, ist dieser jederzeit möglich.
Der im Terminplan angegebene Wettkampftag ist der letztmögliche Wettkampftag. Zwischen den jeweiligen Mannschaftsführern kann im Vorfeld eine Vereinbarung getroffen werden, um den Wettkampf an einem anderen Tag auszutragen (beide Mannschaften sollten jedoch gleichzeitig antreten!).
Nach dem Wettkampf erstellt jeder Mannschaftsführer eine Auswertkarte seiner Mannschaft im Onlinemelder, druckt diese als PDF-Datei aus und schickt sie umgehend per Email an beide Emailadressen der Gausportleitung (RWK-Leiter + Gausportleiter) und an unseren 1.Sportleiter.
Die Gausportleitung wird dann zeitnah die Ergebnisse im Onlinemelder eingeben und auf der Gauhomepage veröffentlichen.
Bitte denkt daran das Schutz- und Hygienekonzept des BSSB für Wettkämpfe entsprechend umzusetzen. Sollte eine Mannschaft an einem Wettkampf nicht antreten können, meldet dies der Mannschaftsführer im Vorfeld an die Gausportleitung!
Die Gausportleitung bittet um sportliche Fairness bei den Fernwettkämpfen und Aufbewahrung der geschossenen Scheiben bzw. Ergebnisausdrucke für 4 Wochen!

Gaumeisterschaften 2021:

Die Gaumeisterschaften werden mit drei weiteren Disziplinen am kommenden Wochenende fortgesetzt. Für die „Schützenlust“ gehen vier Schützen an den Start.

Samstag, 24.Oktober in Schweinheim
25m Pistole 45, Herrenklasse 1