Amtsblatt vom 24.Juli 2020
Arbeitseinsatz am Schützenhaus:

Jetzt am kommenden Samstag dem 25.Juli findet ab 9:30 Uhr ein Arbeitseinsatz am Schützenhaus statt. Wir müssen im Außenbereich wichtige Arbeiten erledigen und benötigen dafür dringendst Eure mithilfe. Es wäre schön, wenn sich genauso viele eifrige Helfer wie beim letzten Arbeitseinsatz einfinden würden. Denn umso schneller ist die Arbeit getan. Wenn möglich bringt bitte Hacken, Rechen, Heckenscheren und ähnliches Gartenwerkzeug mit, denn es müssen einige Hecken und Sträucher zurückgeschnitten werden. Außerdem muss die Wiese am Luftgewehrstand gemäht werden und verschiedene Hütten und Unterstände aufgeräumt und auf Vordermann gebracht werden.
Alle die sich am Samstagvormittag ein paar Stunden freimachen können, sind ganz herzlich am Schützenhaus willkommen. Für einen kleinen Imbiss und ausreichend Getränke wird gesorgt.

Vorstandssitzungen in der Ferienzeit:

Die Vorstandssitzung am Donnerstag dem13.August entfällt!
Die nächste Vorstandssitzung findet am Donnerstag dem 10.September wie gewohnt um 19:30 Uhr im Schützenhaus statt.

Amtsblatt vom 24.Juli 2020 |