Amtsblatt vom 26. Januar 2018

Ergebnis Nachtrag vom 7. Wettkampf der 2. Luftgewehrmannschaft vom 12. Januar gegen Kahl 2:

Kahl 2            -           Stockstadt 2            979 : 990 Ringe
Christine Bott 337 Ringe, Dieter Spatz 331 Ringe, Alexander Schell 322 Ringe

Luftpistolenschützen kassieren deutliche Niederlage!
Zum Rückrundenauftakt war bei den Tabellen ersten in Oberbessenbach für unsere Luftpistolenmannschaft absolut nichts zu holen. Mit der vierten Niederlage in Folge ist die Mannschaft nun am Tabellenende angelangt und hat die rote Laterne übernommen. Bester Einzelschütze war mit 346 Ringen Alexander Borowski.

Oberbessenbach 1           -           Stockstadt 1            1429 : 1333 Ringe
Alexander Borowski 346 Ringe, Christian Scholz 344 Ringe, Dieter Riemenschneider 336 Ringe, Michael Majik 307 Ringe.

1. Sportpistolenmannschaft besiegt zuhause Goldbach!
2. Sportpistolenmannschaft verliert unerwartet gegen Weibersbrunn!
Mit einem wichtigen Sieg gegen Goldbach erkämpfte sich unsere 1. Mannschaft zwei wichtige Punkte und hat nun wieder Anschluss an die Spitzengruppe gefunden. Michael Majik übertraf seine bisherige persönliche Bestleistung gleich um 7 Ringe und schoss mit 245 Ringen ein sehr gutes Ergebnis. Bester Einzelschütze der 1. Mannschaft war Christian Scholz mit 259 Ringen.
Eine schmerzliche und völlig unnötige Niederlage leistete sich unsere 2. Mannschaft gegen die um einen Platz in der Tabelle schlechter positionierten Schützen aus Weibersbrunn. Bester Einzelschütze der 2. Mannschaft war Stefan Weidinger mit 252 Ringen.

Stockstadt 1            -           Goldbach 2              1000 : 959 Ringe
Weibersbrunn 1     -           Stockstadt 2              735 : 697 Ringe
Christian Scholz 259 Ringe, Alexander Borowski 258 Ringe, Stefan Weidinger 252 Ringe, Michael Majik 245 Ringe, Dieter Riemenschneider 238 Ringe, Jörg Haltenhof 224 Ringe, Andreas Elbert 221 Ringe.

Freitag dem 26. Januar
Luftgewehr, 8. Wettkampf
Straßbessenbach 2          -           Stockstadt 1
Stockstadt 2                       -           Sailauf 2

Zur nächsten Vorstandssitzung am Donnerstag dem 8. Februar um 19:30 Uhr im Schützenhaus sind alle Verantwortliche des letzten Nikolaus Turniers auf das herzlichste eingeladen.
Außerdem sind alle Mannschaftsführer der einzelnen Mannschaften herzlich willkommnen. Wir wollen in irgendeiner Form das Nikolaus Turnier wieder ins Leben rufen und brauchen dazu euere Ideen und euere Bereitschaft sich zu engagieren.

Amtsblatt vom 26. Januar 2018 |