Amtsblatt vom 27. November 2020
Ehrungen in Zeiten von Corona:

In diesem Jahr ist alles anders. Normalerweise ehren wir unsere langjährigen Mitglieder auf der Generalversammlung. Da diese – wie auch die im November geplante Königsfeier auf Grund der Corona-Pandemie nicht stattfinden konnten, musste die Vorstandschaft eine Alternative finden.
Unsere Mitglieder, welche in diesem Jahr für 10 Jahre Mitgliedschaft, für 25 Jahre Mitgliedschaft und für 40 Jahre Mitgliedschaft geehrt werden, bekommen ihre entsprechenden Urkunden und Ehrenzeichen des Bayerischen- und Deutschen Schützenbundes per Post zugeschickt.

Im Namen unseres 1. Gauschützenmeisters des Schützengaues Main – Spessart, Herrn Reinhold Köppel und der gesamten Vorstandschaft der Schützenlust Stockstadt gratulieren wir folgenden Mitgliedern recht herzlich:

Für 10 Jahre Mitgliedschaft:
Alexander Borowski und Johannes Junker
Für 25 Jahre Mitgliedschaft:
Ute und Gerald Henzen, Klaus Majik, Harry Vohs, Matthias Ziegler und Uwe Zilg
Für 40 Jahre Mitgliedschaft:
Klaus Bauer, Gerhard Mahr und Irmgard Spatz

Zwei unserer Mitglieder, Edmund Gopp und Reinhold Klissenbauer, werden in diesem Jahr für 50 Jahre Mitgliedschaft ausgezeichnet. Sie bekommen nicht nur Urkunden und Ehrenzeichen des Bayerischen- und Deutschen Schützenbundes, sondern auch einen prall gefüllten Präsentkorb, den unser 1.Schützenmeister Jörg Haltenhof zusammen mit unserem 1.Sportleiter Klaus Rosenberger unter strenger Einhaltung der gesetzlichen Corona-Bedingungen überreichte.

Besonders hervorzuheben ist in diesem Jahr die 60jährige Mitgliedschaft von Schützenbruder Hubert Mensch. Unsere beiden Gratulanten, 1.Schützenmeister Jörg Haltenhof und 1.Sportleiter Klaus Rosenberger überreichten unserem langjährigen Mitglied und verdienten Schützenbruder Hubert zusätzlich zu den Ehrengaben des Bayerischen- und Deutschen Schützenbundes eine besondere Ehrentafel der Schützenlust Stockstadt.

Edmund Gopp
Edmund Gopp für 50 Jahre Mitgliedschaft geehrt von Jörg Haltenhof