Schießsport und Pandemie
 Wiederaufnahme des Schießbetriebes unter folgenden Bedingungen:

Schießen nur mit Voranmeldung, da der Schießbetrieb nur in kleinen Gruppen unter Einhaltung der Abstands- und Hygienemaßnahmen möglich ist!

Schießzeiten:

Kurzwaffen:

Dienstags von 17.00 Uhr bis 19:00 Uhr Anmeldung vorab bei Jörg Haltenhof,
1.schuetzenmeister@schuetzenlust-stockstadt.de
Mittwochs von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr Anmeldung vorab bei Jörg Haltenhof per E-Mail.
Donnerstags von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr Anmeldung vorab bei Dieter Riemenschneider,
d.r@riemenschneider-consulting.de, oder Tel.: 06021-83590
Samstags von 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr Anmeldung vorab bei Bernd Dinges,
b-dinges@gmx.de

Langwaffen:

Samstags (außer erster Samstag im Monat) von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr Anmeldung vorab bei Simon Westarp,
kassier@schuetzenlust-stockstadt.de

BDS Gruppe:

Jeden ersten Samstag im Monat von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Luftgewehr:

Freitags von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr Anmeldung vorab bei Klaus Rosenberger,
p-k.rosenberger@t-online.de oder Tel.: 06027-70757

Luftpistole:

Dienstags von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr Anmeldung vorab bei Dieter Riemeneschneider,
d.r@riemenschneider-consulting.de oder Tel.: 06021-83590

Jeder Schütze macht sich bitte vorab mit der Nettikette des Schützenbezirkes Unterfranken vertraut, die am Eingang des Schützenhauses aushängt bzw. unten zu lesen ist.
Betreten des Schützenhauses ist nur nach Aufforderung durch die jeweilige Standaufsicht möglich.
Die Standaufsichten behalten sich vor je nach Nachfrage die Schießzeiten individuell anzupassen.
Den Anweisungen der jeweiligen Standaufsicht ist unbedingt Folge zu leisten! Nichtbeachtung führt zum sofortigen Trainingsausschluss.

Nettikette